Menù Licia Gran Galafirmato Villa Meravigliosa

Aperitivo di Benvenuto
nell’aspettare l’arrivo degli sposi gli ospiti potranno usufruire dell’ angolo bar

Angolo Bar
con camerieri per il servizio all’americana del:
prosecco
cocktail di frutta mista analcolico
cocktail di frutta mista alcolico
succhi di frutta ananas – arancia – pompelmo prosecco,
prosecco rose’
aperol soda,
bitter campari,
martini bianco/ rosso/ rose’/
acqua
e tutti gli accessori indispensabili per l’angolo bar
( ghiaccio, limone, arancio, seltz, ecc.)

Apetizer
canape’ aromatizzate e farcite con salsine varie
ciliegine campane avvolte nelle verdure grigliate
cascate di rustici variegati ai quattro gusti
grissini avvolti al prosciutto crudo di Bassiano
piccoli quadrotti dorati con rotolino di bresaola e formaggio aromatizzato alla rucola

Antipasto al Buffet
il buffet antipasto verra’ servito in postazioni dove gli invitati avranno a loro disposizione divani, puff, poltroncine e alzate molto eleganti
con tovagliati ramborse, fiocchi, fiori e candelabri, dove comodamente degusteranno le nostre prelibatezze, con il supporto del servizio all’americana



Angolo del Marinaio
insalatina di mare
ostriche in bella vista
carpaccio di salmone affumicato e marinato con crostini al burro
tagliata di tonno al sesamo con rucola pachino balsamico e scaglie di parmigiano
ciuffi di calamari con aceto balsamico, radicchio rosso e pinoli
dadolata di tonno al papavero
gamberi di sanremo al frutto della passione
ciliegine campane con calamaretti micro e pesto genovese
cozze gratinate ai tre gusti
soutè di cozze e vongole
polpo arrosto
Angolo del Norcino
prosciutto di bassiano stagionato taglio a coltello
prosciutto di norcia stagionato taglio a coltello
prosciutto cotto affumicato arrosto di sauris taglio a coltello
lardo di colonnata su pane croccante
tronchetto di porchetta in bella vista taglio a coltello
salsicce di cinghiale taglio a coltello
capocollo stagionato
mortadella cubettata
fantasia di pane assortito-focaccie e grissini
Angolo dei Fritti
fiori di zucca ripieni con mozzarella e alici
fiori di zucca ripieni con mozzarella e prosciutto cotto
mozzarelline in carrozza, zucchine in pastella
bastoncini di melanzana e peperone in pastella
salvia ,mela in pastella, baccala’ , gamberetti in tempura
frittelline di bianchetti, frittelline d’alga
frutta in pastella
Angolo dei Formaggi
stecchini di bambou con fragole grana e balsamico
pecorino di fossa etrusco
caciofiore, primosale, gransardo
treccia di bufala campana, ricottine
praline di ricotta alle erbette, ruota di parmigiano reggiano
i formaggi verranno accompagnati da mieli
raffinati e biologici-mostarde-confetture e gelatine di vino.

Le Hostess accompagneranno gli invitati ai loro posti assegnati ai tavoli

al Tavolo
Primi Piatti di Mare
paccheri di villa meravigliosa
Primi Piatti di Montagna
risotto fiori di zucca fontina e tartufo
Secondo piatto di Montagna
filetto di manzo ai funghi porcini con tagliata di tartufo

Sorbetto
Sorbetto al limone di Sorrento

Secondo piatto di Mare
composizione di pesce al cartoccio in bella vista
Contorno
Finocchi con arancio e mandorle
Momento Magico
Gli ospiti si raccoglieranno intorno agli sposi per il taglio della torta per brindare con loro
l’ inizio di una nuova vita insieme e assaporare intanto le prime cose dolci della vita

Torta Nuziale e Champagne
Triofo di Dolci
dolcetti di villa meravigliosa
cascate di profiterolles al cioccolato nero
cascate di profiterolles al cioccolato bianco
cascate di meringhe dai mille colori
piccole panna cotte ai tre gusti
piccoli tiramisu’
composizioni di piccole crostatine di frutta mista
biscottini secchi con vin santo e vini liquorosi

Frutta
composè di frutta fresca ed esotica
Gelato
cascata di gelato
La Confettata
trionfo di confetti di buon augurio ai vari gusti
Open Bar
caffe’ selezione di liquori e distillati
La Cantina
vino bianco
vino rosso
moscato petali di rose
prosecco di valdobbiadene
champagne Moët & Chandon

Bevande
acqua minerale gassata
acqua minerale naturale
Aranciata e Coca Cola

L’amore è la poesia dei sensi. Non esiste se non è sublime. Quando c'è, esiste per sempre e va aumentando di giorno in giorno.

(H. de Balzac)